Какую еду попробовать в Индонезии | Все о туризме

Какую еду попробовать в Индонезии

Индонезийская кухня является одной из самых больших в мире,
наравне с тайской и малазийской. В блюдах индонезийской кухни чувствуется
влияние китайской, португальской, индийской и местных кухонь.

Какую еду попробовать в Индонезии

Обилие риса в еде характерно для этой области, с
плодотворными зелеными террасами, которые постоянно поливают теплые дожди.
Индонезию также называют “Островом специй”, здесь культивируют самый
острый перец чили в мире.

Индонезийцы – совершенные хозяева! Здесь едят только правой
рукой, а пирожные подают только с чаем или кофе. Орехи и фундук подают с
рисовым вином или холодным чаем.

Если вы приедете в Индонезию, вот что нужно попробовать:

  • Bebek Betutu – утка с овощами и специями, завернутая в
    банановые листья и приготовленная в духовке в течение 3-4 часов;
  • Индонезийская кухня - Bebek Betutu

  • Babi Guling – курица или баранина, приготовленная с
    кокосовым молоком и специями;
  • Индонезийская кухня - Babi Guling

  • Rujak – освежающий салат из манго и папайи, смешанный с
    сахаром, перцем и солью.
  • Индонезийская кухня - Rujak

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.